Косаясь шеи поцелуем

Касаясь шеи поцелуем,
Касаясь рук твоих и плеч,
Я просыпаюсь этим утром
С приятным чувство, что ты есть.
 
Твоё дыхание так близко,
Твой запах тела сладок, чист.
Я не бужу тебя напрасно.
Ты так прекрасна, моя  Miss.
 
Как жаль, что это лишь забвение.
Увы, реальность такова,
Что ночь была лишь наслаждением,
Кипящей страстью, как игра.
 
Ты шепчешь мне, едва проснувшись:
"Bonjour, красавчик , как дела?
Будь добр, приготовь мне кофе,.
Ведь ночь меня свела сума."
 
27.11.2019