Господи, так снега захотелось!..

 Господи, так снега захотелось!..
Господи, так снега захотелось!
Пусть он тихо падает с небес,
Чтоб душа холодная согрелась
Ожидая счастья и чудес.
 
Очень хочется сегодня в парке,
Мне идти по снегу босиком,
Представляя, что идёшь, как ангел,
По небу над миром высоко.
 
Рядом Бог трясет подушку-тучку,
Тучку голубую, как дымок.
И летят снежинки мне на ручку,
Каждая снежинка, как письмо.
 
Как же мало нам для счастья надо!
Кровь кипит, в ушах какой-то звон.
Одному письму бываешь рада,
Одному, а тут их миллион!..
 
Ах, как хочется сегодня снега,
Чтоб зима дороги замела.
Пусть летят снежинки тихо с неба,
Будто пух от ангела крыла!