НУ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ?!

(валик)
 
Давленье атмосферное
опять упало -
Вот уж "пила" собой,
ты только лишь
держись!
Так резко вверх и вниз,
что кажется
не мало
И хочется сказать
в сердцах:
"Ну что
за жизнь?!"