ЛАНДЫШИ

В роще тенистой у тихой поляны
Белое царство волшебных огней.
Милые ландыши любят земляне,
Радость весеннюю солнечных дней.
 
В полночь весеннюю белые шарики
Тонко и нежно о чем-то звенят.
С веточки малой словно фонарики,
Между зелёных ладоней висят.
 
Часто иду любоваться цветами,
Душу остывшую снова зажечь.
Долго ласкаю своими глазами,
Словно хочу от беды уберечь.
 
Ландыши - наше богатство родное.
Хрупкую жизнь их нарушить нельзя.
Видеть весеннее чудо земное-
Радость простая для сердца, друзья.