Как, мимолётно, образы...

Как, мимолётно, образы...
Как, мимолётно, образы, проносятся в душе,
Да только кто, об этой тайне знает,
Быть может тот, кто смог проснуться
в бытийной суете,
И этот сон, за Явь он принимает.....)))