Познай любовь и в сердце посели

Маэстро неба созданная пьеса,
В движеньях нежных – тонкий ритуал.
Чтоб человек был цельным со вселенной!
Но социум его заколдовал.
 
Пленил раба, оставив только в теле
И ограничил его чувственность, любовь.
И чтобы связи было меньше с небом,
Он надломил божественную плоть.
 
Под глубиной миров мне незнакомых,
Где плач смычков решают скрипачи.
На дне души безбожников крещённых,
Я вижу, как они обречены.
 
Их скрипки плачут, струнами фальшивя,
Настроить их настройщик не спешит.
Добро и зло, несчастный и счастливый,
Постичь любовь – то таинство души.
 
А ключ к всему - то царственная мудрость,
Познай любовь и в сердце посели.
Нет, не к страстям – земная это грубость,
Скорее к сущему, что рядом видишь ты!
 
Дорогие мои читатели, найдите не много времени , дослушайте этот ролик до конца, чтобы настроить струны своей души на божественную вибрацию и вы убедитесь , как мало нужно под час , чтобы настроить свою операционную систему – струны своей души на нужный лад. А я продолжаю вам дарить вкус моего существа и призываю вас делать то же самое с вашей стороны для других. В моём случае всё зависит от вас, останутся ли мои слова живущими, или умрут. Когда я здесь, на страницах этого замечательного ресурса, я вливаю себя в вас. И я благодарен, что вы позволяете этому случиться.
Во мне нет никого, кого я хочу использовать как средство для достижения цели, но во мне есть неиссякаемое желание помочь миру становиться чуточку добрее и гуманнее. И если мироздание использовало меня как принимающее и транслирующее устройство, я могу быть уверен, что оно может найти тысячи и тысячи людей, чтобы использовать их таким - же образом. Я буду благодарен вам сердцем, дорогие мне соплеменники, если вы будете читать мои книги( из серии - книги, которые лечат), напитанные вибрациями, которые позволят и уже позволили многим людям менять себя к лучшему. У меня не изданы ещё с десяток книг, которые ждут своего счастливого часа, чтобы появиться на свет! Но это время не за горами. Я люблю вас!
Да, кстати чуть не забыл. Я приглашаю в соавторство людей для издания бестселлера - книга чудес, которая включит в себя те истории жизни людей, которые произошли с ними и в которые не возможно поверить, но это свершившийся факт.