А что остаётся!?..

А не пошатнулось ли реноме?..
эти лживые от себя резюме…
что я, в законном госреестре,
иль поставлен на мне уже крест?
 
Всё сложилось довольно печально:
ритуалы, от которых душе страшно…
правой сжимаю, что есть силы перо,
в левой ёршик, чтоб чистить нутро.
 
Что ж до радостей… их уже мало,
но это мой личностный номинал!
до баб остаюсь и по ныне охоч,
ну, а выпить... всегда я не прочь.
 
А, впрочем, это всё разговоры,
чай и силы не те… приборы, запоры…
да и водка не в разговоре схлестнуться,
а скорей в кульминации не всплакнуть.
 
… Всё больше бахвальства, а что остаётся!?
в толпе разношёрстной совсем потеряться…
или… слушать почаще парней из «Любэ»
да клеить рекламы на фонарном столбе.