Скорости любви

Скорости любви

Аудиозапись

Поёт Евгений Мишенков, слова Андрея Бонди и Евгения Мишенкова
 
Мы рассказали всё, что было в наших силах,
Теперь не надо слов, пусть губы говорят.
Терзай же плоть мою, надменно и красиво,
И я поймаю твой лукавый дерзкий взгляд.
 
Ответ не станет ждать, такой же шаловливый,
И краска на лице появится твоём.
Движения у нас отнюдь не торопливы,
Мы скорости любви чуть позже разовьём.
 
Нет смысла объяснять, как этого добиться
Твой стон от страсти говорит мне, что пора
В тебя на скорости как Ягуар вонзился-
И от блаженства закрыли мы глаза
 
Нектара вкус горчит, всё остальное сладко,
Блаженное тепло окутало тела.Мммм
Мне нравятся твои изящные повадки,
И то, что ты всегда безумна и смела.
 
Нектара вкус горчит, всё остальное сладко,
Блаженное тепло окутало тела.
Мне нравятся твои изящные повадки,
И то, что ты всегда безумна и смела.
О Боже, до чего ж ты хороша....
 
16.09.2019