Тайм-аут

Тайм-аут
Тайм-аут
 
Самой ставить высокую планку, самой до нее не дотянуться, самой себя за это гнобить... Неужели и вправду, тот самый "синдром отличницы"? перфекционизм? и прочие невротические заморочки...
 
Я выдохлась. Всё. Сил нет. Никаких стихов. Никакой Музы. Тишина.
Только бы это было временно!
 
Сразу же могу сказать, что общий жизненный фон сейчас очень депрессивный. Я знаю — это гормоны. Это точно они. Плюс, конечно, уменьшение светового дня, синдром жертвы быта и бездонный мешок нерешенных внутренних проблем.
 
Все совпало. Не до стихов. Только нервы, психоз, неадекватная реакция не все происходящее и надежда, что все-таки я справлюсь, соберусь, хотя бы просто переживу это время достойно.
 
У меня всегда так было. Скажете, стоило сходить к врачу? Вероятно. Схожу. Но я за то, чтобы подключать мозг ко всем процессам. Ха-ха-ха!! И это говорит человек-эмоция, человек-вулкан, человек-подсознание!! Это очень смешно...
 
Когда-то меня мучили ежедневные нестерпимые головные боли и я пила антидепрессанты и нейролептики. Вы знаете, мне не понравилось. Мало того, что они привели к жуткому гормональному сбою, так еще и, простите, либидо пропало! Я без либидЫ как-то не хочу жить! Мне без него и жить-то не хочется!! Плюс тогда были очень яркие кошмарные сны, ужас... Это когда боишься ложиться спать, потому что сейчас будет ОНО... что-то страшное, то что ты не забудешь, когда проснешься.
Сейчас у меня нет желания извиняться перед читателями, как я делала в прошлый раз, потому, что это выглядит лицемерием. Мне перед самой собой стоит извиниться, что я так над собой издеваюсь...
 
Есть один человек, после встречи с которым, я задумалась об очень многих вещах. Как будто давно-давно во мне жила болезнь, с которой я свыклась, но теперь я больше не хочу болеть, не хочу за нее прятаться, хочу жить нормальной, не невротической жизнью.
 
Я хотела бы проработать, переосмыслить очень многое в своей жизни. Поэтому я беру тайм-аут.
 
У меня сейчас не хватает сил на самые простые вещи, просто примитивные вещи. А, когда я хочу написать стихотворение, Муза говорит "Ты себя видела?" и молчит. Чувствую, что творчество начинает, мягко говоря, страдать. Оно пустое. Я ничего не чувствую, а значит и смысла в таком творчестве нет.
 
Так что, очередной раз, хочу поблагодарить всех за внимание к моему творчеству. Сейчас у всех так мало времени, так много суеты, а вы находите время на чтение моих стихов! Это же так здорово!!!
 
Я постараюсь не пропадать. Возможно, временно перейду на прозу. Буду вести некий дневник.