Вдохновение

Вдохновение
Где встречи мне искать с тобой?
_____Спроси меня однажды.
Отвечу просто, незатейливо.
____Пойдём.
Но прежде ты должна понять,
_____ведь это важно.
____Ты не ищи меня в толпе.
______И в суетной погоне дня и ночи.
________В кабачном дыме ты не найдёшь.
______меня,
____поверь.
___Среди холёных франтов.
_______и барышень на площадях,
_____поверь,
_______я не ищу себе такую.
Да и в фанатский сектор с собой тебя не позову я.
____Не интересна вся это мышиная возня.
____ Не нужен мне и город этот "датский"
_____Лишь там где:
___тишина,
__________природа,
___море,
___________ветер.
____Живу, ____Я.
 
___Пройдись со мной по брегу моря.
____Послушай ноты тишины.
___Вкус соли на губах почувствуй, тропинок где никогда не хаживала ты.
____Лишь там спокойствие и безмятежность.
____И в удалении.
____Смотри.
Корабль, ____ видишь?
Парус белый.
_____И чаек крики.
_____И лунный свет.
А слышала ль ты Лунный свет у Дебюсси?
___Молчи.
___Теперь молчи.
___Без слов.
___Поверь.
___Здесь слушать надо.
____Вот капля падает в ночи.
___Не бойся.
___Здесь никого.
___Ведь самый страшный зверь
___тут - Человек.
___Поверь.
___Закрой глаза и просто слушай.
___Ветер,
___Море.
__Слеза души
____мелодия ночного Libertango
 
 
A. Piazzolla Libertango
Клод Дебюсси «Лунный свет»