Так бывает

**
Я сегодня заснуть не сумела,
Почему-то встревожена очень.
И в мечтах лишь куда-то летела
По пространству немыслимой ночи.
 
Пусть тревоги уйдут поскорее,
Очень трудно порою бывает.
А без снов мне ещё тяжелее,
Ведь о радости каждый мечтает.
 
И приснится мне солнышко снова,
Теплотою наполнит и светом,
Жизнь подарит на счастье подкову,
Так бывает по разным приметам.
--