ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ.

ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ.
Может ты заблудился в огромной вселенной ?
Ты привиделся мне вчера ночью во сне
Ты курил очень много и был такой нервный
Потому, что не видел дорогу ко мне.
 
Я ждала, расстояние чувствуя кожей
Каждый день приходила на старый вокзал
Я царапала пальцем пыль грязных окошек
И смотрела с надеждой на ленту из шпал.
 
А потом первый снег заметал ночной город
Спят трамваи и громко ревут такси
Залетали снежинки за поднятый ворот
Без тебя этот холод невыносим.
 
Ты придешь, раздвигая плечом туманы
Напрягая сотни уставших вен
Обходить стороной теперь буду вокзалы
Мы с тобю вдвоем
Значит насовсем !