РЕМНЁМ

Тяжелым сложенным ремнём,
По нежной коже сих детей,
Как крапивою, как огнём,
Печёт пусть с пяток до ушей!
 
Они поймут лишь через боль,
В сердцах знаком им только страх,
Горячим словом, как углём,
Их невозможно воспитать!
 
Они рыдают пусть, орут,
Пытаясь вырваться с клещей,
Пройдёт не зря весь этот труд,
Повыползают из теней!
 
И пусть синеет быстро плоть,
И будет больно им посцать,
Попривыкали - их не тронь,
Им скоро стукнет пятьдесят!