Излечит Время

В обычном ритме «Поэмбук»:
дуэли, конкурсы, призы…
Но не спроста исчезли вдруг
её знакомые следы…
*
Кормилец Август в закрома
спешит быстрей убрать себя!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Готова всем помочь Марина, –
конечно, август не забыла!
*
Но вот уже… желтеют листья
в прощальных нотках журавлей…
А я себя всё тешу мыслью:
«Всё хорошо должно быть с ней».
 
И снова мне порывы ветра
листают дни Календаря…
От сентября до октября
вопрос не смог найти ответа!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ноябрь – ворота для Зимы;
и были мы удивлены,
увидев след её опять –
горю желанием обнять!!!
 
Ты поступила очень верно,
что вновь пришла!
И откровенно слова молитвы
подобрала, чтоб на Душе
… полегче стало…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..
Молитву с рифмой… обручила,
в ней к Богу просьбу изложила.
 
*** 24.11.19