Оживи пылким сердцем святыни

Оживи пылким сердцем святыни,
напои добротой образа.
Сострадая, сбеги от гордыни,
заглянув хворым детям в глаза.
 
Вырви разум из мути сознанья,
сжечь обиды в любви предстоит.
И твори для души процветанья,
дух всевышний твой дом посетит.
 
6.5.2018г.