Душа верит и ждёт

Я когда то плыла,
Я была в облаках.
И по воздуху шла,
Это было в мечтах.
Я любила тебя,
Но испортил всё ты.
Что рискую я зря,
Нет с тобою мечты.
 
Не скажу тебе нет,
Не скажу тебе да,
Промолчу я в ответ,
Вместе быть не судьба.
Не смотри на меня,
Я чужая теперь,
Нет любви, нет огня
И закрой за мной дверь.
 
Не вздыхай мне во след,
Не почувствую я.
И возврата мне нет,
Я теперь не твоя.
И прошла та весна,
Где встречали рассвет.
А теперь я одна,
Вместе нас уже нет.
 
Вот иду я с другим,
Ты навстречу с другой.
И на них мы глядим,
Вновь теряя покой.
А в глазах суета,
Счастье мимо идёт.
И в судьбе всё не так,
Душа верит и ждёт.