К МАМЕ

 
Забыла, мамочка, ты дочку,
А мне ты с каждым днем нужней!
Черкни во сне хотя бы строчку,
Мне на душе станет теплей.
 
Ты знаешь, мамочка, я старше
Чем ты, когда ты здесь жила,
Разлука горше, чем ты дальше,
Меж нами пропасть пролегла.
 
Пишу я, мама эти строчки
И тихо катится слеза…
Так хочется услышать: «Дочка»…
Случаются ведь чудеса?
 
Я обняла б тебя, как в детстве,
Ты б уняла мою печаль…
Когда-нибудь мы будем вместе…
Не вечны мамы… Очень жаль…