Помоги мне

Помоги мне
Я готова кричать в голос:
"Ну что, что же мне делать?!"
И седой у меня уже волос,
Но себя мне не переделать.
Я слаба, с каждым часом слабее,
Я стою, но готова упасть.
И была бы немного смелее,
Попросила - не дай мне пропасть.
Ты спаси, не отдай на расправу,
От себя меня тоже спаси.
Яду дай мне или отраву,
Чтоб всю жизнь крест свой мне не нести.
Я кричу, только голос все тише,
Я кричу, только душит слеза,
Я кричу, только ты не услышишь.
Ты когда-то сказал, что быть слабой нельзя....