Никто

Никто
А время тает, как снежинки,
Бежит в песочных тех часах.
На сердце поселились льдинки
От слов, что сказаны в сердцах.
Я тоже ведь не знаю, можно?
Признаться в том, что я люблю?
Я вглядываюсь осторожно
И слово, каждый жест ловлю.
Я так боюсь вновь ошибиться,
Что просто показалось мне.
Как можно столько лет таиться
На расстоянье, вдалеке.
Наверно, ты меня не любишь,
Иль думаю не на того.
Меня ты быстро позабудешь,
Ведь я всегда была никто...