Мало

Мало
Как мало времени осталось на сомненья,
Как быстро жизнь листает календарь,
И позади все недоразуменья,
И прошлого уже совсем не жаль.
И ангел, как какой-нибудь бездельник,
На облаке качает головой,
И Купидон ему плохой подельник,
Так и не смог свести он нас с тобой.