Золотой этап

Друг, напомню, свадьба золотая!
Ты достиг моих похвал,
Помню, как с тобой тогда гуляли.
Помню наш с тобою первый класс!
 
Доброта людских сердец
Дороже золота бывает.
Прочнее самых толстых стен,
Век дружбой этот, нарекаю:
 
За то, что вместе с первых дней,
За то, что есть поддержка всуе,
За то, кем стали мы теперь,
За это и поднимем, Друже!
 
Спасибо вам за всё, спасибо всем!
 
Ваш подписью закре́плен был союз,
Вы вместе природнились, душа в душу.
Духовного богатства, счастья, мудрость…
Здоровья, благ, желаем тут!
 
И вы — семья, вы — человек,
Вы свет, что падает с небес.
Вы благодать, где мир померк,
Спасибо вам, за этот день.
 
Любовь, что нарекаемая Богом,
Пускай продлится ещё век.
Ваш день, что в золоте обвёрнут,
Пускай запомнится он всем!
 
Друг мой, запомни, дело не в названии.
Оно меняется, можно создать…
Вы — пара, вечно молодая,
Я с праздником поздравлю Вас!