ЗА РАЗОМ РАЗ

Чужую-то беду
Руками разведу,
 
А вот свою лихую -
Ну, просто - ни в какую!
 
Советы дать легко
Да следовать им туго.
 
Заботишься о ком -
Приобретаешь друга.
 
Грехи творить горазд -
И так за разом раз!
 
02.08.1998