Белые волосы

Белые волосы
Белые волосы ветром рассыпало.
Снова в твоей руке моя.
Чёрные полосы снегом засыпало.
Больше обид не помню я.
Вновь поцелуют губы любимые.
И мне не холодно теперь.
Жизнь без тебя невыносимая.
Я лишь тобой дышу, поверь!
 
Ты –моя боль, слишком жестокая.
Но без тебя ещё больней.
Без твоих глаз так одиноко мне.
Всё забирай и не жалей!
Ради тебя на всё готова я.
Хочешь, в огонь, или с моста.
Знаю, что ждёт боль меня новая.
Но лучше боль, чем пустота!
 
Я же твоя –самая верная.
Без твоих губ схожу с ума.
Ты же любовь моя сокровенная.
Пусть обвенчает нас зима.
Белые волосы ветром рассыпало.
Снова в твоей руке моя.
Чёрные полосы снегом засыпало.
Больше обид не помню я.