СТРОЙНЫМ СТАНУ

Зубы, жаль, забыл
на полке:
да они-то
не нужны!
Стройным стану,
как иголка,
и символикой
страны,
Как в войну
с послевоеньем:
толстых не было
совсем,
Не страдали
объеденьем
по отдельности
и все.