Бог мой - Истины свет.

 
 
Бог мой- Песня моя.
Жизни моей Твердыня.
Что же такое я без Тебя?
Просто- сырая глина.
 
Бог мой - Истины свет.
Мой Искупитель славный!
На все вопросы нашла Ответ
Я лишь в Голгофских ранах.
 
Бог мой - Мудрость святынь.
Вечной Любви Источник!
В сердце моё зрят с высоты
Божьи - как пламень - Очи.
 
Бог мой - Жизни рассвет.
Вечных блаженства отрада!
Твой неизменный Крови Завет
Верных хранит от ада.
 
Бог мой - Мститель за зло.
Хульники трепещите!
Скоро услышите: Время пришло!
В серный огонь идите"
 
Бог облекает в чистый виссон
Верных и милостивых.
Словом державным очистит Он
Землю от нечестивых.
 
Бог мой - Царь и Отец!
В благоговенье славлю
Мне Отворившему Дверь Небес
В вечную Божью славу!