"Безумие мечты"

"Безумие мечты"
Д уше - границ не существует в этот раз!
Р аздолью чувств нет ни конца, ни края -
И сумусшедший фантазёр мечтой играя,
М аниакальной дрожью чувствует экстаз!
 
Т омим усердным творчеством его игры,
И дя на поводу всё разрушающего ига -
М ир вновь опустошен безумием мечты!