друг –

друг –
это больше к собаке, твоим сигаретам гарема из пачек от кордебалета из блоков
обаяния от конструктивного города из городов – инкрустация тела орнаментом для
совершения мелких событий, и пусть будет шляпа снаружи как видится плохо:
эшафот развенчает нечаянно не одного короля, говоривший легко и приятно, нёс вклад
в эпохальный коммерческий банк по заказу от службы – да здравствует грузчик
бессердечный как друг необъявленный, не объявившийся в озере драм
серебристым коньком, расписав долговые расписки кругов заторможенных вод:
полироль это химия или прижившийся зверь, или оба в одном, тарарам
заключенных, вернувшихся после побега в яйцо, оставляя на столике ключик
золотой вместо ржавого бывшего, а часовые сыграют развод…
 
20.07.2019
СПб