УВЛЕКАЯ ЗА СОБОЙ

Пробудился
только-только,
Сном ещё
полны глаза.
Но уже земная
доля
Выпроваживает
за:
О, порог и двери
дома,
Увлекая
за собой
В суету мирских
забот,
Что до одури
знакомы!
 
27.04.1998