ну почему так ?

махнём дружище по последней,
не замедляя ход глотков.
она в избе была соседней,
уже раздета до трусов.
 
луна мерзавка всё светила,
роняя блики на росу.
собака в будке заскулила,
он расплетал её косу.
 
в восторг приводит её тело,
не тело, форма виолончель.
рукой хозяйской своей смело,
заводит девицу в купель.
 
сама давно,того желая,
богиней стройною идёт.
он крошки со стола сметает
и дрожь неудержимо бьёт.
 
судьба его не баловала,
при родах стал он сиротой.
она его не замечала,
он следом шёл,был чуть живой.
 
залётный парень,взял напором,
околдовав его любовь,
а ревность довела до ссоры,
а, тот увёл и был таков.
 
тоску свою топил в стакане,
колхозный крепок самогон.
остаток ночи выл в чулане,
отвергнут дамой солдафон.