Потеряла себя

Потеряла себя
 
Я так сильно страдаю без тебя!
Мне так трудно дышать без глаз твоих!
Я в тебе потеряла всю себя.
Только мир наш уже не для двоих.
 
Ты меня убивал из раза в раз.
Утопала в своих слезах я вновь.
Только как же теперь без этих глаз?.
Ты разрушил меня, но не любовь.
 
Я нашла миллион твоих измен.
Помню боль от твоих обидных слов.
Только мне бы опять в твой сладкий плен!
Не сорву я никак любви оков.