Отпускай

Отпускай
Удаляй из сети!
Не прощай, не прости!
Не вопрос, не ответ.
Просто слёз больше нет.
Навсегда отпускай!
Не люби!
Не ласкай!
И назад не зови!
В сладкий яд той любви.
Не простить, не понять.
Буду жить, а не ждать.
Уходи навсегда!
Как дожди, как вода.
Боль ушла, просто –грусть.
Больше я не боюсь!
Не боюсь быть одна.
Улыбнусь из окна.