СВЕРХУ ВНИЗ

Плюс ушёл собою в минус,
Наступили холода,
 
Нет, зимы уже не минуть
И придётся переждать.
 
Нам подобное привычно -
Стужею не удивишь,
 
И теперь, как и обычно,
Без коньков нельзя и лыж.
 
Есть холмы, как и овраги -
Только санки припаси,
 
Снег от края и до края:
Сверху вниз, давай, несись!