Предвестники Весны

Конец холодам, весна наступила,
Вернулись все птицы в родные края,
Их много пернатых и юрких сегодня,
Их пение – будит все города.
 
Вернулись в деревню предвестники счастья,
Их пение – гимн наступившей весне,
Встречайте же птиц, как можно быстрее,
Они – символ мира на нашей Земле.