...

Я в жизни слишком мало понимаю,
И никому советов не даю.
На мягких лапах время убегает.
Вдруг осознавший это, я стою,
Остолбеневший, этому не веря.
Подходит жизнь к концу? Ну как же так?
Последние откроются мне двери.
Для вечности вся жизнь моя - пустяк.
А мне хотелось...Да ведь всем хотелось,
Чтоб в жизни получилось всё иначе.
И ничего не изменила зрелость,
И не сумел поймать за хвост удачу.
Придётся в этой жизни всем, возможно,
О чём-то пожалеть, ну хоть немного.
Как тать, прокралось время осторожно,
И впереди уже конец дороги.
19.11.2019