Мир зазеркалья приглашает нас ...

Мир зазеркалья приглашает нас ...
Мир зазеркалья приглашает нас,
Портал открыт, но мы его не замечаем,
Однажды заметив, пробудимся мы в раз,
Но что интересно, никто об этом не узнает ....)))