Всё то, что думаем о мире ...

Всё то, что думаем о мире, то можно и о душе сказать,
Она есть грёза и мираж, заблудшего сознания,
Осталось лишь сознание с подсознанием разобрать,
И начинаешь понимать, насколько Бытие с Небытием,
по сути, гениальны .......)))