Как нашу Быль не называй ...

Как нашу Быль не называй, в безвременье,
Её не существует,
Пусть это будет ад, иль рай, а может сон и Явь,
Они всегда лишь только миг,
И есть ли тот, кто это мгновение осудит......)))