Что ж я плачу, зачем, о ком?

Вьюги лунные молоком
Поливают всю ночь округу.
Что ж я плачу, зачем, о ком?
Ни любимого ведь, ни друга...
 
Развенчай, жизнь, мою печаль,
Раскачай меня на качелях.
Белой тайной- пурги парча,
Из-под кисти как Боттичелли...
 
Золотые мои деньки
За заснеженным поворотом.
Жизнь моя. а давай...солги,
Что я стою ещё чего-то...
 
Приоткрой в небеса мне дверь,
И взлечу я до самой ...крыши.
Мне не страшно ничуть, поверь,
Подними меня, жизнь..повыше!
 
Но у горла полынный ком.
И лошадки бегут по кругу...
Что ж я плачу, зачем, о ком,
Ни любимого ведь, ни друга...