Бунтарская песня

Поговорим о факте веском -
Кто нами правит столько лет?
Кто скрыт под золотистым блеском
Великолепных эполет?
 
Их страхом скованные мысли
Медлительнее черепах,
Мозги же их давно прокисли
В плешивых, потных черепах!
 
Нам счастья жить в поддельном мире
Не видно за бесцветной мглой!
Ряды мятежников все шире:
"Долой их всех! Долой! Долой!"
 
Подспорье их - ракеты, бомбы,
Скажу - при этом не совру, -
Они мечтают только, в ком бы
Проделать пулею дыру.
 
Как избежать свинцовой пули?
Кому же верить? Расскажи!
Мы их вранья сполна хлебнули!
Мы тонем в несусветной лжи!
 
Они почти что ежедневно
Ложь облекают в новый слой!
Поем воинственно и гневно:
"Долой вранье! Долой! Долой!"
 
На миг подумай о проблеме,
Простую истину прими:
Должны ли мы идти за теми,
Кто не считает нас людьми?
 
Мы не желаем быть рабами
У недостойных нас господ!
Мы не хотим томиться в яме
За годом год, за годом год!
 
Мы более терпеть не будем
Режим безжалостный и злой!
И мы кричим прозревшим людям:
"Долой господ! Долой! Долой!"