ПО МОСТУ

Утомились взор
и слух,
Теребя свои
обиды.
Мчатся резво
по мосту
День-деньской
автомобили.
Часть - туда,
другие - вспять,
Словом,
противоположно,
Даже, поделив
на пять,
"Пробок" избежать, ох,
сложно.
 
08.04.1998