"ПАПА - НЕ МОЖЕТ!"

Все считают: "Папа - может!",
А меня сомненье гложет -
Ест он "химию" одну,
Ей же кормят всю страну.
 
Год пройдёт, иль - реже - два, -
" Папа может", но едва.
Скоро ясно станет всем,
Что не может он - совсем!*
 
* Продовольственная программа путиноидов по удлинению жизни населения - в действии: плюс 8 лет - как с куста! Чудодеи, однако!