Братья меньшие, не редко ...

Братья меньшие, не редко ...
Братья меньшие, не редко, пример нам подают,
Не ждут ни выгоды, не прибылей от дружбы,
Они нашли друг друга, и помогла им в том Любовь,
Которая объединяет тех,
Кто и подумать не может о разлуке....)))