Весь фокус в том, чтобы увидеть ...

Весь фокус в том, чтобы увидеть иную сторону медали,
Не надо быть волшебником, иль магом, факиром наконец,
Хотя признаться надо, они живут, по обе стороны медали,
Но кто они такие, никто, по сути, ничего не знает,
Они живут в безвременье, где слиты воедино начало и конец...)))