Лакомство

Лакомство
Из цепких рук не стоит вырываться,
Особенно, когда ты так ждала.
О, сколько их, возможных ситуаций,
В который тело женское - юла...
 
Довериться, - не значит покориться,
В руках умелых станет горячо.
Раздвинуть удовольствия границы
Поможет сладкий длинный язычок...
 
Смотреть на время глупости и только,
Зачем спешить, когда так хорошо?
Делить такое лакомство на дольки
Сумеет тот, кто в этом искушён...
 
12.04.2017