"ВСЁ ЧУДИШЬ..."

"ВСЁ ЧУДИШЬ..."
Уж который год, ты, любимый мой, всё чудишь
И на кошечек разнаряженных, всё глядишь.
 
Перед зеркалом долго бреешься. Бровь дугой.
Вон, духи возьми, освежись, давай, дорогой.
 
Свитер новенький с чёрной крапинкой приодень,
Джинсы, туфельки. Ты ж - красавец мой! Ясен день.
 
Говоришь, опять заседание у тебя,
Ну, а я стою, белый фартучек теребя.
 
Вновь задержишься до утра, поди..? Не спеши.
Уж, пожалуйста, СМСочку напиши.
 
Совещания, заседания, вот беда...
Не забудь, родной, что и я ещё молода.
 
Как закрою дверь, фартук выкину, наряжусь,
И с подружками на гуляночке отвяжусь.
 
Я не гордая, потерплю ещё хоть годок,
Ну, а ты пока, знай, погуливай, мой ходок...
 
Коль не я тебе, как любимая, дорога,
Почеши свой лоб - не пробились ли там рога!
---------------------------
Т. Сергеева Новокузнецк