Бывает

Бывает -
память забывает,
а сердце помнит, ласки ждёт!
 
Бывает -
голосом взывает
и молотом тревожно бьёт.
 
Бывает -
нервы обрывает
и окончания их жмёт.
 
Бывает -
холод накрывает
и охлаждает, словно лёд.
 
Бывает -
сердце нарывает,
чем Ладушку свою зовёт!