Алине С. в альбом

Драгоценная Алина,
Будь моей навек, навек -
Просыпается долина,
Тает липкий вешний снег,
 
Кровью налилась малина,
Воздух полон томных нег.
Кто такая ты, Алина?
Ангел, или человек?
 
В обольстительной улыбке -
Воплощение мечты,
Голос - словно пенье скрипки,
 
Не забыть твои черты!
Руки нежные - столь гибки...
Ах, Алина, всюду - ты!