Письмо (Под впечатлением от стиха Г.Е.О.)

Письмо (Под впечатлением от стиха Г.Е.О.)
***
Дойдёт ли посланье
Куда-то? Кому-то?
Где адрес?
Неужто ты веришь в ответ?
В тумане забрезжился свет.
И раной
Шафранной
Вошёл многогранный -
Где левая грудь!
А может – уснуть?
Забыть грешный путь…
А если растаешь?
Потом что? Куда нам?
Как странно...
Чудна и забавна та роль.
Стереть всё! Начать всё позволь.
С тобой,
Без тебя,
Любя, не любя.
Пишу, сам себе я не верю.
Стою за закрытою дверью
И слёзы глотаю и соль.
Уйти,
Раствориться
Наверное лучше.
Конечно -
Я ветер заблудший...