ОРХИДЕЯ СТРАСТИ ( ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ .... ХХХХХ )

ОРХИДЕЯ    СТРАСТИ       ( ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ .... ХХХХХ )

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галюнь за вдохновение!
 
 
Filatov & Karas feat. Masha – Лирика
 
 
ga-lucia
 
 
Ты звал меня распущенным цветком,
Отвязной орхидеей одинокой.
И пусть от этих слов на горле ком,
Но, никогда я не скажу: - Не трогай - ...
 
Смолчу, и ты не рви мою печаль,
Ту грусть, что у подножия бутона.
Хоть мне её уже давно не жаль,
И лепестками опадает крона ...
 
При каждом приближении твоём,
Движении руками вниз по коже,
И этот шёлк дрожит, как всплески волн,
Порывы ветра дерзкие до дрожи ...
 
И оживает от того бутон,
Касаний возмущённых и тактильных.
Сползает целлулоидный фантом
И раздевает плод желаний сильных ...
 
И лепестки, один сам за другим,
На чувства отвечают ароматом.
Раскрылись, став видением твоим,
Веленьем, что исполнил воровато ...
 
И всё случилось, всё опять сбылось,
Свою любовь дарила не краснея.
Лишь утром ты спросил: - А как спалось ?
- Прекрасно, ни о чём я не жалею - ...
 
Схватил за шею, в губы целовал,
Нахальство рук под жадностью лакея.
Погладил локоны, лица овал,
- Как всё таки, ты сладка - орхидея ...
 
Откинул полог белой простыни,
И вновь пред ним лежит нагое тело.
Желание потоком с полыньи,
Им обуяло безвозвратно смело ...
 
Губами жадно целовал бедро,
Сперва одно, другое, вместе - печи.
И зажигалось пламенем нутро,
Пронзённое стрелой твоей картечи ...
 
Дрожал боёк, и выстрел был ещё,
Всё ближе к цели дуло пистолета.
Пока не закричала: - Горячо, -
Взорвалась потаённая планета ...
 
Опять смятенье, ветер перемен,
Вулкан объятый бурным изверженьем.
И импульсы заряженных антен,
Сигналят обожанье исполненья ...
 
Опять туман средь белых простыней -
Растерзанная вынутая нега.
И пьёшь коктейль безумия ночей,
На тонкой коже, что белее снега ...
-------------------
 
И сник бутон, усталый от любви,
Витает в облаках и ищет влагу.
Чтобы опять желаньем зацвели,
Все лепестки, вкушая страсти брагу ..
 
 
Александр Киян
 
Тебя зову я орхидеей
Своих пленительных страстей.
Глядит на все мои затеи
Сквозь пальцы сводница- постель.
 
 
Твои расплывчатые бёдра,
Пытаюсь силой развести.
И мчась блаженства коридором,
Скрипят безумия шасси.
 
 
Всё в унисон и даже танец,
Изгибы тел и блик Луны.
Сопротивляться не пытаясь,
Уста, как шёлк твои нежны.
 
 
Ударят дрожью по коленям
Тайфуны белых простыней.
Такая в Жизни есть дилемма,
Никак не справиться мне с ней!