Пишу стихи

Стихи пишу не только для себя,
Со смехом их пишу и со слезами,
Пишу и, ненавидя, и любя,
пишу обыкновенными словами.
 
А в мире процветает клевета,
Война обогащается на мёртвых,
Спокойствия не будет никогда,
Есть люди первого, и есть второго сорта.
 
Я постараюсь правильно писать,
Чтобы душа большая нараспашку,
И всё, что было, буду вспоминать,
На всё, что будет, делаю отмашку.
 
Послушайте, послушайте стихи,
Иль почитайте, молча, лишь глазами…
Слова легки…как будто мотыльки,
Они сложились в строчки как-то сами.
 
18.11.2019 г.